Ini dia Trik internet gratis anti limit kartu three 3 – Speed up 21 mbps

101 views
loading...
silakan Beli SC baru boleh bungkus biru hijau ungu asal jangan orange & jangan yang ada kuota (AON), beli yang biasa saja kartunya warna putih. Setelah Registrasi biasanya ada pulsa 2000 nah langsung saja buat beli paket *123# > internet > harian > 200mb(2000) dah gitu aja.

Selanjutnya jangan dipaket apapun jadi beli paket diatas bukan dimaksud sawer tapi paket diatas buat mengatasi masalah sc baru yang gak bisa konek modem atau data hilang pada android.
Jangan beli paket apapun biarkan saja 0p0k (nol pulsa nol kuota), sampai mau abis masa tenggang tetep joossss

Selanjutnya untuk area jabar & luar jawa triknya adalah memakai openvpn protocol UDP dan bagi yang gak work OPOK VPNUDP soalnya sebagian tkp jabar gak work opok tetep pake trik diatas (trik area1) buat mengatasi gak bisa konek modem tapi masih perlu di sawer lagi paket *123# > internet > bulanan > whatsapp harga tergantung zona bisa 30 - 35k UNLIMITED WUUZZ area2 pake VPN UDP no malak kok bisa no malak kan emang gak ada kuota cuma ada FUP tapi tenang aja unlimited kok info dari sebagian member yang sudah tested hanya yang bulanan selain bulanan FUP abis ngak koenk(konek) 😀
wes ngono tok yi percoyo monggo ora yo rapopo aku sak dermo ngandani seng wes tau tak lakoni

untuk area1 lalu bagaimana yang sudah terlanjur di paket selain harian diatas apa masih bisa dipaket harian seperti diatas ? jawabanya tidak bisa sc tersebut sudah terlanjur lemoot mau di paket harian 2000 abis kuota tetep lemoot yi wajib SC BARU ya biasanya setelah dipake 1 bulan atau kurang lebih 50GB akan ngesot lagi itu gampang beli baru lagi beres.

Trik mengetahui Nomor kartu Tri

Selanjutnya bagi yang ingin mengetahui nomor kartunya karena lupa . Sebenarnya ada cara mudah untuk mengetahui nomor tri dan disini saya akan jelaskan secara lengkap sehingga anda dapat memilih cara yang anda sukai. Untuk cek nomer 3 dapat anda lakukan dengan beberapa cara dibawah ini.

  • Pencet *998# kemudian Call/OK/Yes Cara ini dapat anda coba menggunakan hp maupun smartphone dengan perdana tri. Setelah anda memanggil kode diatas, maka akan tampil MSISDN:nomorhp yang artinya adalah informasi nomor hp anda.
  • Pencet *123*2*1# kemudian Call/OK/Yes Cara ini akan memberikan informasi berupa nomor kartu, pulsa utama, bonus dan masa berlaku kartu tri kamu.
  • Pencet *111*1# kemudian Call/OK/Yes Kode ini dapat digunakan untuk mengecek pulsa dan mengetahui nomor kartu perdana tri kamu.
  • Download dan Jalankan Aplikasi BimaTRI Setelah anda mendownload dan menginstall aplikasi bimaTRI maka anda dapat mengetahui nomor hp, pulsa utama, bonus, masa aktif kartu dan lainnya secara lebih lengkap.

Itulah ke empat cara mengetahui nomor kartu perdana tri yang bisa anda coba sendiri menggunakan handphone. Jika anda menggunakan smartphone berbasis android, saya sarankan untuk mendownload aplikasi BimaTri untuk mendapatkan informasi kartu tri secara detail dan jelas.
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Trik internet gratis anti limit kartu three 3 - Speed up 21 mbps.

YUK Baca berita seputar POLITIK, Ekonomi dan Sport di sini www.newsviralnet.com'
Buat Pebisnis Silahkan anda bisa merasakan Sukses Bersama Kami Mari Menjadi Investor Produk-Produk kami Kontak WA: 085234272344

Download

Incoming search terms:

  • cara internet gratis dengan kartu three sawer whatsapp
  • ini dia trik internet gratis tanpa limit
  • trik three no malak jabar desember
  • vpnudp injector android
(Visited 70 times, 1 visits today)